Вход на сайт
Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tlaers местный житель
в ответ ann_chi 25.07.13 18:42, Последний раз изменено 25.07.13 19:08 (Tlaers)
В ответ на:
но если ты не из питера, все уйдет на не самую лучшую комнату. Это миф про большие города, в который все продолжают наивно верить.
но если ты не из питера, все уйдет на не самую лучшую комнату. Это миф про большие города, в который все продолжают наивно верить.
Я сама из Питера и много подруг, родственников там живет. Лучшая подруга и кузен в Москве. Так что знаю о том, как хорошо можно в этих двух городах жить, и говорю это не по наслышке.
В ответ на:
все уйдет на не самую лучшую комнату.
все уйдет на не самую лучшую комнату.
Автор уже в Питере живет в Питере живет.
В ответ на:
Угу, если у тебя есть "хорошие знакомые" или подворовываешь, ну или с кем-то в отношениях понятно каких состоишь,
Угу, если у тебя есть "хорошие знакомые" или подворовываешь, ну или с кем-то в отношениях понятно каких состоишь,
Не пишите глупости! Вы застряли в 90 гг.
В ответ на:
у тебя такая работа будет, что ни на что не будет оставаться времени, о нормированном графике можно будет только
у тебя такая работа будет, что ни на что не будет оставаться времени, о нормированном графике можно будет только
А вот это частично правда. Бывают и по 9-10 часов в день работают.....но в выходные никогда не выходят на работу.
Хотя один раз было..подруга пожаловалась, что разочек пришлось взять работу на дом...
Но и в Германии также. У меня муж каждый день 1-2 перерабатывает....И в выходные время от времени пашет...
Так что так везде.., если хорошо жить хочется..
В ответ на:
в остальных случая будешь пахать за 500 долларов по 8 часов официально
в остальных случая будешь пахать за 500 долларов по 8 часов официально
Глупости!!! Секретарша в Москве больше получает......,а автор на программиста учиться хочет....