Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)

25.07.13 16:41
Re: Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)

Ananstaseya гость
Здравствуйте,
у меня такое же образование, как и у вас. И ловить тут с ним нечего. Жаль потраченные 5 лет.
Как я понимаю- идея выучиться на программиста-это уже отчаяния идея такая. Главное уехать.
Но у вас этого не получится. У людей с такими специальностями как у нас- не получается. Нельзя просто выучиться на программиста. Это должно быть призванием, лучшие программисты, компьютерщики и т.п. копаются в компах и с компами с горшка. Выучиться на то, к чему душа не лежит и что не является призванием-пустая трата времени, денег, надежд, душевных сил. И тем более ничего не получится если Вы будете делать это только для того, чтобы уехать.
Я нашла для себя долгими поисками такой вариант- есть специальности, завязанные на гуманитарной науке и каком-нибудь ява-программировании. Не нужно полностью изучать программирование, достаточно знать азы. Если вы выучите флуентли инглиш и доич то тогда вас отберут вообще с руками. Вот со всеми этими навыками вас сразу заберут на работу. Речь веду о профессии тестировщика.
Если интересно, пишите в ЛС-расскажу подробнее.

Перейти на