Вход на сайт
Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Raz3r 25.07.13 13:52
вы сами то понимаете что пишете....
и тут обоссут лавочку, не переживайте..... причем репутация сложена уже... пренд намечен...
гонять и тут могут.... еще и поболе...
вы понимате, что значит воспитание, а что значит идиотизм... введите на украине идиотентест и вперед....
а что вы не понимаете про цены....
проезной сколько там в ваших деньгах... тут 70 евро... проезд обычный на автобусе или метно у вас тоже 2.40
мелочи же....
а страховки вы тоже не считали... и т.д.
везде надо жизнь строить !!!!!!!!!
добровьль уезжают.... даже программы их переселения назад есть....
п.с.
по программам сказать не могу, я в германии ни переселенец, не беженец , не еврей, не студент и т.д. поэтому тут разъяснить не смогу, но эту тему консульства рф и укр очень уж пиарят и народ знаю пользуется....
и тут обоссут лавочку, не переживайте..... причем репутация сложена уже... пренд намечен...
гонять и тут могут.... еще и поболе...
вы понимате, что значит воспитание, а что значит идиотизм... введите на украине идиотентест и вперед....
а что вы не понимаете про цены....
проезной сколько там в ваших деньгах... тут 70 евро... проезд обычный на автобусе или метно у вас тоже 2.40
мелочи же....
а страховки вы тоже не считали... и т.д.
везде надо жизнь строить !!!!!!!!!
добровьль уезжают.... даже программы их переселения назад есть....
п.с.
по программам сказать не могу, я в германии ни переселенец, не беженец , не еврей, не студент и т.д. поэтому тут разъяснить не смогу, но эту тему консульства рф и укр очень уж пиарят и народ знаю пользуется....