Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)

24.07.13 13:55
Re: Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)

anello коренной житель
боже... не надо теплее...вас трясти должно)))))))) не только от моих постов)))) еще и подташнивать....
смотрите... ну закончите вы... ну получите вы корку... ну а дальше... где опыт?
даже если вы найдете работодателя, где гарантия что он вам будет платить столько, что вы сможете семью забрать сразу к себе.... честно, мне с трудом вериться...
учиться на бакалавра только поступать... это 3-4 года... но, и это не панацея....
может вам что-то придумать еще... правда... тут, равно как и в раше, не рай господен))))
если вы уж так хотите, то учите язык до приличного уровня, причем отменно.... поступайте учиться, работайте в процессе учебы.... мож вместе с женой поступите.... как малой подрастет может тогда стоит подумать))))
правда, вы в такой ситуации, что сложно...
я бы на вашем месте не рвался бы так... ребенок это важно, семья тоже.... просто проблемы как обух сваляться в первый же день пребывания и что вы будете делать....
мне бы было страшно... реально страшно... ладно если бы вы один были, то другое дело - куралесь по миру (что я в принципе по юности и творил)....
но с семьей и так в некуда, страшно.....
у вас еще есть время... подучите язык... осмотритесь... посмотрите все варианты.....
п.с.
вы-бесстрашный

Перейти на