Вход на сайт
Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lisi0607 местный житель
в ответ anello 22.07.13 20:54, Последний раз изменено 23.07.13 13:34 (Lisi0607)
хихихи, с чего Вы решили, что у меня что то не получилось или я испытываю какое то бессилие. как раз все с точностью, да наоборот!
и если я высказала мнение по поводу какого то сомнения, то совершенно не значит, что я в чем то просчиталась и испытываю ущербность.
я о другом говорила совсем... наверное -это относится к складу души.
а по поводу того, что здесь много кто отлично устроился- это мифы.
я правда, давно общаюсь в другом кругу, но я туда столько сил вложила, что сама удивляюсь,
.учитывать нужно ТС - и возраст и отсутствие семьи и главное время= 12-13, да даже 10 лет назад ,было намного проще все начинать ....
а вот когда приехали- только и слышалось- что все Там были работники банков и директора обьединений "РОга и и копыта" , и что, спустя годы- у 90 % все и осталось на том же уровне. не знаю, если уровень социала для кого то здесь круто, то что говорить о таком металитете=памперсы и туалетная бумага, поесть и поспать .
я тоже много где бываю и выезжаю по работе ( кстати- работаю по специальности, выпал шанс в последний трамвай
)и еще двух детей воспитывать успеваю, потому уж точно скажу вам- в жизни я состоялась поболее многих, но здесь я не чувствую себя собой. вот и все, что я хотела сказать.
и если я высказала мнение по поводу какого то сомнения, то совершенно не значит, что я в чем то просчиталась и испытываю ущербность.
я о другом говорила совсем... наверное -это относится к складу души.
а по поводу того, что здесь много кто отлично устроился- это мифы.
я правда, давно общаюсь в другом кругу, но я туда столько сил вложила, что сама удивляюсь,
а вот когда приехали- только и слышалось- что все Там были работники банков и директора обьединений "РОга и и копыта" , и что, спустя годы- у 90 % все и осталось на том же уровне. не знаю, если уровень социала для кого то здесь круто, то что говорить о таком металитете=памперсы и туалетная бумага, поесть и поспать .
я тоже много где бываю и выезжаю по работе ( кстати- работаю по специальности, выпал шанс в последний трамвай