Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)

22.07.13 03:33
Re: Какое образовательное учреждение выбрать или куда возьмут)

Sumcitizen гость
Sumcitizen
в ответ anello 22.07.13 02:05
Да, я допускаю, что скорее я неправильно понимаю школу. Вряд ли, чтобы здесь откровенно врали. Хотя в интересах школы чтобы я подольше у них учился и платил. Может и вам я неправильно объясняю. Поэтому вкратце изложу только факты. Оплатил обучение по уровень C-1 включительно. По плану учебы C-1 к апрелю следующего года. Естественно, что все уровни надо сдавать тесты на самом полном серьезе. Уже имею сертификат А-1, на А-2 сдавать через месяц. Тем, кто в нашей группе не сдал тест А-1, выдали лишь что-то вроде справки о посещении интенсивныx курсов. Так что все по-настоящему, как говорится. В школе есть возможность как тут верно заметили учиться и далее после С-1, то есть пройти ступень С-2, и лишь потом ступени DSH-1 и DSH-2. Школа довольно авторитетная и наверное единственная в Кельне, рекомендуемая в инете, причем часто. Именно поэтому не озвучиваю название, чтобы из-за своего невежества или неправильного понимания не кинуть тень на нормальную организацию. По информации одного студента, в Кельнский УНИ сертификат С-1 не катит (хотя школа какбы аттестована и сертификаты школы признаются всеми вузами Германии). Но вот в Кельнский УНИ всеравно надо будет сдавать языковый тест DSH. Вот где-то так.

Перейти на