Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Коммуникация с уни

19.07.13 00:20
Re: Коммуникация с уни

ann_chi посетитель
ann_chi
Да, это мой ужас, так было, но у вас ситуация другая :)

У меня указано, что Вуз не ответил, а не уни-ассист, и я не писала в эти 2 вуза, что с моей заявкой, т.к. срок ответа у них был в конце августа, и нац.виза уменя была уже для другого уни.
Возможно вуз, конечно, и ответил,но по почте обычной из Германии в Россию, как они это любят делать, отправляют даже не заказной без возможности отслеживания.
Электронкой они меня действительно не уведомляли о получении документов и никак со мной не связывались, т.к. на руках было письмо от уни-ассист, что все отправлено и вуз доки получил.
Письма у меня терялись через Почту России от вузов, по подсчетам 5-6 шт., даже было потеряно письмо от вуза, где я сейчас учусь, они мне срочно его высылали повторно. В вашем случае это же будет Дойче пост, одной проблемой меньше.
А по поводу уни-ассист наш декан, когда рассказывал про набор, упомянул, что вузы прекращают с уни-ассист сотрудничать, т.к. на программу, где должно быть, например, 30 человек набирается 8. Но тут, скорее, связано с тем, что не все хорошо пользуются ПК и оформляют документы, что затягивает процесс подачи заявки,мне присылали письмо, что я должна оплатить заявки, иначе они не будут рассмотривать документы, хотя все было оплачено заранее, пришлось гневное письмо писать, которое очень быстро подействовало.
Все у вас будет хорошо, поступите, куда хотите и будет вспоминать с улыбкой, как переживали :)

Перейти на