русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Блокированный счет или поручительство от родителей

17.07.13 10:29
Re: Блокированный счет или поручительство от родителей

ann_chi посетитель
ann_chi
in Antwort Nastos 17.07.13 09:29
А ничего, что амт как-бы большой, не только один отдел? По другим вопросам, действительно можно и лично прийти без термина и позвонить и спросить. Я говорю про студентов. Вам на вопрос без термина даже не ответят, нужно стоять 3 часа в очереди, т.к. поток очень большой, особенно в студенческих городах. На мой вопрос, можно ли написать им или позвонить, сказали, что у них и так времени не хватает, все бумагами завалено, справок вам никто так просто не даст, справочное уведомляет,что для вопросов один день в неделю 4 часа и в этоже время выдача ВНЖ, кто термин не назначил. И это отдел, который выдает ВНЖ студентам, а не ау-пейр или еще кому-то, где очередей априори нет.
Улыбнуло. То есть я могу принести фотографию своей кошечки вместо анкеты и мои документы примут? Эта фраза относится к ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ документам, а не к основному пакету. Все, что считает нужным - свидетельство о собственности, сертификаты и пр. Есть четко установленный регламент принятия документов по списку, что требуется принести,то и нужно приносить, тем более когда дело касается учебы, а не развлечения - ну возьмут или не возьму, поеду еще куда-нибудь в другую семью. Я самостоятельно оформляла визы для себя и знакомых, в т.ч. групп в более чем 30 стран, у меня не было ни одного отказа, хотя были сложные случаи. То, что вы пишите, тем более не из собственного опыта, несколько неосторожно.
Ну вот теперь и про счет проще ))). А ничего, что не обязательно, чтобы все эти деньги у вас были и их можно через пару месяцев обратно за один день отправить?

Sprung zu