Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

СИСТЕМА УМНОЖЕНИЯ

26.06.13 20:36
Re: СИСТЕМА УМНОЖЕНИЯ

Alex Liebefeld посетитель
Alex Liebefeld
в ответ keaaek 24.06.13 19:12
В ответ на:
надо же оставаться объективным и если вы уж взялись осуждать его в чем то то пожчеркните в чем он прав

возможно мой коммент показался вам немного эмоциональнее,чем бы вам этого хотелось, но это действительно так что в некороых моментах его высказывания вызывали у меня недумение, да и в зале такой резонанс стоял.. Личность этого человека мне неизвестна, я лишь написал критику к видео, и аргументировал своё мнение, читайте внимательнее. Поэтому не понятно о каких падениях и уровнях речь.
В ответ на:
Сейчас люди более рассудительные.

Поясните о чем лично вы хотели порассуждать, когда решили создать эту тему? Перечитайте заново свой вопрос, он кажется вам уместным в этом форуме? Помоему его нужно перенести в соседний форум, например: Хочу всё знать, Философия Вера Религия, или Дускиссионный клуб. К образованию ваш вопрос не имеет никакого отношения.
В ответ на:
Поэтому учитесь отделять дела и поступки от личности

Повторюсь, я не знаю этого человека как личность. а вы? наверно он отличный отец,муж и тд.. Я уже не раз сталкивался такими титулованными личностями, которые хотят заново переписать науку (хотя в некоторых моментах и правда не помешало бы), например Аксель Штоль, профессор в немецком университете, который утверждает, что Земля полая (есть видео на ютубе).. ну не бред ли?! Да мне действительно жаль тех студентов..
В ответ на:
знаете я к сожалению не могу говорить о математике на глубоком уровне.

Ключевое слово.
Заменить умножение знаком суммы не возможно, т.к есть такие понятия в математике как прогрессия и ряды.. там указывается верхная и нижная граница, а в аргументе суммы пожет быть и умножениеи и деление, даже факультет, что ещё страшнее умножения. Вобщем хотел лишь сказать что в математике всё стоит на своём месте. Поэтому "отбросить классическое мышление" и порассуждать не имеет смысла...
Just do it!

Перейти на