русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

СИСТЕМА УМНОЖЕНИЯ

26.06.13 15:23
Re: СИСТЕМА УМНОЖЕНИЯ

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort keaaek 24.06.13 19:06, Zuletzt geändert 26.06.13 15:24 (bastq2)
В ответ на:
Но это ведь не моя логика )) Я то и говорю причем здесь умножение. Как может система умножения пересекаться с суммой? Я то всего предложила знак * заменить на знак Сигму (по моему так сумма называется)

Сорри, но у меня ощущение, что я говорю с ребёнком.
А зачем вы вообще изобретаете велосипед по третьему кругу? Зачем знак * на что-то менять? По моей логике этот знак логичный и отличный - проверенный веками. А предлагать знак * менятъ на знак Суммы полный бред вообще. Этот знак уже существует и означает совсем другое.
В ответ на:
Я то и говорю причем здесь умножение.

Ещё раз - как ребёнку. Так как так определили, что умножение это сумма одинаковых чисел и эту сумму назвали умножением для простоты, дабы не выписывать всё это. Слово "умножение" вам что-то говорит? Как по мне, то умножение это значит что какое-то число всего-лишь множится. И числа эти в умножении называется множителями..Т.е. одно число умножается на другое определённое кол-во раз. Вот и получается, что это сумма. А то, что вы предлагаете - это какой-то полный бред и с логикой не имеет ничего общего. вы просто не понимаете, что такое умножение.

Sprung zu