Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

СИСТЕМА УМНОЖЕНИЯ

24.06.13 18:53
Re: СИСТЕМА УМНОЖЕНИЯ

Alex Liebefeld посетитель
Alex Liebefeld
в ответ keaaek 24.06.13 16:38
В ответ на:
знаете я к сожалению не могу говорить о математике на глубоком уровне.
Посмотрела Рыбникова Ю.С http://www.youtube.com/watch?v=zA4SjJs5z9I&list=WL598AD8DF051AAFF0 - оценить насколько верно он говорит могут конечно только специалисты, так как внешне выглядит очень убидительным. Вот и я задумалась почему умножение стало вдруг иметь отношение к ссуме. ..

посмотрел я фрагментами выступление этого "оратора"... кто он вообще такой?! и откуда он свалился?!
на 2:08:54 расчитывает плотность комнаты, цитата: "0,5 человека и ВСЁ!". Окей, наверно он имел в виду среднюю плотность, но в инженерной сфере центральное значение имеет такое понятие как локальная плотность. он что этого не знает?! Мягко говоря оконфузился немного оратор в этом моменте, хотя и не только в этот момент, есть многожестно других "сомнительных жидко обоснованных" высказываний.
на 1:55:51 где он сравнивает таблицы умножения и сложения, и утверждает что "сложения в математике не существует"... пардон... что??? бред какой-то.. На самом деле любой математический приём можно заменить на сложение, это важнейший приём вычислительной техники, а всё остальное (в том числе умножение) придумали чтобы упростить бесконечно длинные суммы.
ПыСы: надеюсь этот человек не преподаёт в университете
Just do it!

Перейти на