Нервер никому!!! это просто глупости, то что тебе тут Анонимуси понаописивали!!! Никто не мог сдават Тест ДаФ 5 лет назад, т.к. первий, на сколко мне известно проходил толко в апреле 2001. Кто-то что-то путает. (некоторие почему то считаут, что то что они , например, после Отто Бенеков сдаут это и ест этот тест!!!) И это не верно!! Зайди на ввв.тестдаф.де и проделай полност&ацуте;у пример, которий там дан!!! На екзамени задания будут едентичние (т.е. если в привере стоит: опишите статистику, то в тесте буде 100% статистика, если с тоит в 1 задание слушан&ацуте;я "ви звоните по телефону...., то и втесте тозе самое!!! я сдавала 5.09 Д С Х и 10.09 тест ДаФ (все в Германии) Личное мнение
- тест Даф на мноооого сложнее, но это мне так казется. Сама немка, которая проводила у нас его сказала, что задания оочен сложние!! В германии тест стоит 90-110 евро, ресултатов сказали ждат 3-6 недел !!! Сдругой сторони, если Тест Даф - это еше один шанс для поступления!!! В уни надо 5 5 5 5 во всех 4 частях!! Некоторим Уни достаточно 5 5 4 4 (но это редко и зависит еше от спезиалности)!!! А Д С Х сдал, если сдал 66%!!!
Еше вопроси???