Login
Не сдали абитур. Фаххохшуле райфе
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 14.06.13 00:10
[/цитата]Вы не понимаете, что люди не просто так сюда поболтать приходят, а ищут информацию и ответы на определённые вопросы, об интересующих их проблемах. И если каждый будет писать, что лично считает уместным, но не относящимся к теме, то толку будет мало.
Что ответить? Против чего аргументы? Я верю, что в вашей школе центральный абитур проходит строго в соответсвии с законом . Было бы еще лучше, если бы работы проверялись анонимно имхо, но в NRW это не так. Надеюсь, что претензии ко мне исчерпаны.
Но если Вам так необходимо, чтобы за Вами осталось последнее слово, то напишите еще что-нибудь для своего полного удовлетворения.
В ответ на:
Если Вы считайте, что я занимаюсь болтовней и засоряю ветку, то Вы можете пожаловаться на меня модератору, а не перенимать его функции. Замечу, что несколько постов выше я сама назвала диалог беспредметным и предложила прекратить, но вы все продолжайте и продолжайте и вынуждайте вести дальше действительно ненужную беседу.
Больше ответить нечем? Аргументы закончились? Ну-ну.[цитата]Если Вы считайте, что я занимаюсь болтовней и засоряю ветку, то Вы можете пожаловаться на меня модератору, а не перенимать его функции. Замечу, что несколько постов выше я сама назвала диалог беспредметным и предложила прекратить, но вы все продолжайте и продолжайте и вынуждайте вести дальше действительно ненужную беседу.
Что ответить? Против чего аргументы? Я верю, что в вашей школе центральный абитур проходит строго в соответсвии с законом . Было бы еще лучше, если бы работы проверялись анонимно имхо, но в NRW это не так. Надеюсь, что претензии ко мне исчерпаны.
Но если Вам так необходимо, чтобы за Вами осталось последнее слово, то напишите еще что-нибудь для своего полного удовлетворения.