Login
Не сдали абитур. Фаххохшуле райфе
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Plura 11.06.13 16:35, Zuletzt geändert 13.06.13 08:42 (Zireael)
В ответ на:
Кто Вам Это рассказал? Моя дочь год назад сделала абитур. Учителя им прекрасно обьяснили как будут проверяться работы. Проверяет сначала свой учитель, который вел предмет, а потом еще один. Это в теории, потому как моя подруга из Гесамтсчуле, по ее словам, проверяет вообще одна. Правда, в отдельных случаях советуется с коллегами. Это если что-то произошло. Типа хороший ученик бред вдруг написал.
Кто Вам Это рассказал? Моя дочь год назад сделала абитур. Учителя им прекрасно обьяснили как будут проверяться работы. Проверяет сначала свой учитель, который вел предмет, а потом еще один. Это в теории, потому как моя подруга из Гесамтсчуле, по ее словам, проверяет вообще одна. Правда, в отдельных случаях советуется с коллегами. Это если что-то произошло. Типа хороший ученик бред вдруг написал.
У нас в тоже якобы проверяли 2 учителя. На деле проверяет тот, который вел предмет, а второй просто соглашается с этой оценкой и только в очень редких случаях действительно проверяет. И предвзятость играет роль тоже, особенно в неточных науках. Например в немецком, где все зависит от интерпретации написанного.
Так же у нас и в Студиум было. Проверяющих бакалаврской вроде 2, но на самом деле проверяет один, а второй просто подписывается под этой оценкой...