Вход на сайт
Не сдали абитур. Фаххохшуле райфе
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мама дочки прохожий
в ответ nblens 10.06.13 20:40, Последний раз изменено 10.06.13 20:50 (Мама дочки)
я немного не об этом.. ( извините .. может невнятно.. у меня мысли путаются) если мы соберем сейчас документы со всех практик которые она проходила в этом и прошлом году ( по собственному желанию в россии и в германии .. но в серьезных организациях) нам их куда нести? в фаххохшуле? то есть отделоно вот этот фаххохшуллерайфе и отдельно практики прошлых годов.. они уже смотрят.. подходят им эти документы или нет .. или все эти практики мы предоставляем в школу.. и они смотрят - фах у нас аби или не фах..
и эти практики в школьное время ( каникулярное) они могут засчитаться если к примеру фаххохшулу устроит.. или надо обязательно только получения вот этого фохх.райф.. а потом практики начинать делать.. извините если возможно выгляжу глупо.. но я совсем растерялась .. мне так хочется как то помочь дочери
и эти практики в школьное время ( каникулярное) они могут засчитаться если к примеру фаххохшулу устроит.. или надо обязательно только получения вот этого фохх.райф.. а потом практики начинать делать.. извините если возможно выгляжу глупо.. но я совсем растерялась .. мне так хочется как то помочь дочери