русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Не сдали абитур. Фаххохшуле райфе

10.06.13 20:06
Re: Не сдали абитур. Фаххохшуле райфе

Мама дочки прохожий
in Antwort nblens 10.06.13 19:55
ей назначили вот эту досдачу на следующий понедельник и вторник.. она вроде полдня проплакала.. сейчас взяла ctmz в руки ( в отличии от меня) уже встретилась с преподавателями ей посоветовали книги.. сидит занимается..а я сижу вот.. в себя придти не могу..
у меня такой вопрос.. как вообще можно вот этот год прктики подтвердить.. какие документы и куда предоставлять? опять в школу? дел в том что у нее подружка из дюссельдорфа по видимому так же недосдала.. но девочка проходила на каникулах практику у мамы .. говорит что вот эту практику можно засчитать . что ли в практику по фаху??? у нас дочка так же проходила практику и в россии в гос учреждении ( ее приглашали в делегации в ГЕРМАНИИ ОНА ПЕРЕВОдила и еще много делала.. ей даже деньги платили..и в и в двух фирмах в германии в течении последних двух лет тоже на каникулах.. просто так как мы не рассматривали никаких вариантов кроме как аби.. .. то практика это была или не практика мы не знаем.. вот эти вот практики их как то можно засчитать чтобы вот год не терять? или надо вот толлко теперь начинать практику..

Sprung zu