Вход на сайт
Сокурсники Uni Hagen Fernstudium???
225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Äpfelchen 18.10.04 22:06
я проучилась там 2 семестра.
из документов помню, что переводила и отсылала оба своих русских диплома - (политех и народного хоз-ва), причем переводы вроде приняли даже не заверенные. и еще предоставила справку из школы, в каком объеме изучался немецкий язык, (у меня была школа с углубленным изучением нем. языка), по этой справке меня освободили от сдачи нем. экзамена.
первые 2 семестра было несложно, в основном математика, информатика и бухгалтерия, полученных ранее знаний как раз хватило, чтоб быстренько проглядеть присланные материалы, написать и сдать контрольные работы.
а потом прислали толстые талмуды с налогами
, с ними нужно было действительно серьезно и каждый день заниматься, тут-то я и сломалась
... а поскольку в то время мне как раз подвернулась работа, то учебу
я со спокойным сердцем задвинула.
учиться там вполне по силам, но нужна огромная самодисциплина. Успехов Вам! (и терпения
)
gute Mädchen kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
из документов помню, что переводила и отсылала оба своих русских диплома - (политех и народного хоз-ва), причем переводы вроде приняли даже не заверенные. и еще предоставила справку из школы, в каком объеме изучался немецкий язык, (у меня была школа с углубленным изучением нем. языка), по этой справке меня освободили от сдачи нем. экзамена.
первые 2 семестра было несложно, в основном математика, информатика и бухгалтерия, полученных ранее знаний как раз хватило, чтоб быстренько проглядеть присланные материалы, написать и сдать контрольные работы.
а потом прислали толстые талмуды с налогами

учиться там вполне по силам, но нужна огромная самодисциплина. Успехов Вам! (и терпения

gute Mädchen kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.