Вход на сайт
После ВУЗа в Штудиенколлег
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 старожил
в ответ dickensons 25.05.13 15:20, Последний раз изменено 25.05.13 18:43 (Marissa0)
В ответ на:
Основные сложности возникают со сроками. Так, я хотел бы получить визу для посещения шпрах курсов с дальнейшим поступлением в вуз, но наверное, я смогу начать В2 в германии только с октября, а значит времени на получение и подтверждение С1 не будет. Смогу ли я пол года, к примеру, учить при университете С1 чтобы уже наверняка поступить со следующего октября на зимний семестр?
Основные сложности возникают со сроками. Так, я хотел бы получить визу для посещения шпрах курсов с дальнейшим поступлением в вуз, но наверное, я смогу начать В2 в германии только с октября, а значит времени на получение и подтверждение С1 не будет. Смогу ли я пол года, к примеру, учить при университете С1 чтобы уже наверняка поступить со следующего октября на зимний семестр?
если Вы хотите начать учиться с В2 с октября, т.е с этого зимнего семестра, то нужно очень поторопиться, ибо прием доков на такие курсы обычно заканчивается раньше, чем прием доков на обычный семестр(15 июля) там за семестр как раз С1 выучите и сдадите ДСХ. Если не успеете, то на летний подавайте, раз Вы все равно планируете с зимнего семестра 2014 начать учиться. В некоторых учебных заведениях, как вон ФХ Лаузитц, который я написала и с меньшими знаниями немецкого берут, зато там год учатся. В общем, решайте быстрее куда хотите и где такой курс есть и подавайте документы, а то со сроками пролетите.
В ответ на:
И я очень заинтересованн именно в юге Германии.
И я очень заинтересованн именно в юге Германии.
вот к примеру в ФХ Аугсбург есть такой курс, смотрите уни в тех городах, которыми интересуетесь
www.hs-augsburg.de/einrichtung/international/kod/sprachpruefungen/dsh/dsh...
туда с В1 берут
www.hs-augsburg.de/einrichtung/international/kod/sprachkurse/dsh/index.ht...