Вход на сайт
Инженер с нуля в 25?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Snowberg 14.05.13 20:40, Последний раз изменено 14.05.13 21:22 (Alex Liebefeld)
В ответ на:
Проблема сразу в том, что далеко ездить - от 3х часов (!) в одну сторону, и то, что много математики. А вот рядом только инженер-везен с углублением возобновляемая энергия. Ничего о таком не слышали? Перспективная отрасль? Где работать после нее можно будет?
Проблема сразу в том, что далеко ездить - от 3х часов (!) в одну сторону, и то, что много математики. А вот рядом только инженер-везен с углублением возобновляемая энергия. Ничего о таком не слышали? Перспективная отрасль? Где работать после нее можно будет?
что так держит на том месте где живёшь?
В ответ на:
возобновляемая энергия. Ничего о таком не слышали? Перспективная отрасль? Где работать после нее можно будет?
возобновляемая энергия. Ничего о таком не слышали? Перспективная отрасль? Где работать после нее можно будет?
Это направление ещё новое, поэтому выпускников пока мало, но спрос уже есть. Впринцыпе перспективы неплохие, особенно сейчас когда германия переходит на "зелёную" энергию. Инженер без работы не останется никогда.
В ответ на:
ну и личный вопрос человека, который точно будет учиться больше положенного срока - с неоконченным бакалавром работу можно будет найти? Если именно так, что висит куча не сданных предметов. М? Это я про инженер по возобновляемой энергии спрашиваю. На сайтах вакансий в основном машиненбау требуются.
ну и личный вопрос человека, который точно будет учиться больше положенного срока - с неоконченным бакалавром работу можно будет найти? Если именно так, что висит куча не сданных предметов. М? Это я про инженер по возобновляемой энергии спрашиваю. На сайтах вакансий в основном машиненбау требуются.
Где висит куча не сданных предметов? Почему не законченный бакалавр? Я что-то не пойму... Незаконченное образование = нет образования = нет работы. Всё просто. Ну если смотреть вакансии, то в основном требуются програмисты, так как сейчас на прозводстве везде роботы, которым нужно написать мозги..
Just do it!