Вход на сайт
Закончил институт, кт. позже стал Университет. Как определить, бакалавр или кто?
599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MarKa3006 02.05.13 16:00, Последний раз изменено 02.05.13 16:17 (Helga*)
В ответ на:
странный подход. Выдавать конечно себя можно за кого угодно, хоть за к.н. Но...
Я и мой муж заканчивали одно и то же учебное заведение, с разницей в 10 лет. Он заканчивал институт, а я уже университет. Он специалист, я магистр. Он подтверждал диплом, и считается, что он закончил институт а не уни.
странный подход. Выдавать конечно себя можно за кого угодно, хоть за к.н. Но...
Я и мой муж заканчивали одно и то же учебное заведение, с разницей в 10 лет. Он заканчивал институт, а я уже университет. Он специалист, я магистр. Он подтверждал диплом, и считается, что он закончил институт а не уни.
Боже упаси выдавать себя за кого-то. Потому и вопрос возник - как правильно написать?
заполняю профиль на монстре - пишу название законченного вуза по анабину (это сейчас университет), а что писать далее? в дипломе написано специальность "инженер-механик", никаких бакалавров там нет. Далее вопрос на монстре: Art des Abschlusses - там выпадает список, а там есть Уни/Мастер одер еще кто-то. Но мастер явно не подходит. Тогда как писать?
Заранее спасибо за помощь.
Снова туда, где море огней...