Вход на сайт
Аусбильдунг в сфере логистики?
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Monefra 29.04.13 22:04, Последний раз изменено 01.05.13 11:37 (dellaros)
В ответ на:
и как ни прискорбно, но начинать с аусбильдунга... Ибо без него сложно будет те же 10-14 тыс. заработать...
и как ни прискорбно, но начинать с аусбильдунга... Ибо без него сложно будет те же 10-14 тыс. заработать...
А на Аусбильдунге вы их тоже не заработаете, и после, когда работать начнёте, ещё года пройдут пока вы сами эту сумму накопите.
Так что идею пойти на Аусбильдунг, именно чтобы заработать деньги на дальнейшее обучение, можете дальше не обдумывать.
Даже если вы позже станете безработной, АА быстро вас пристроит, отправлять на дальнейшую учёбу не будет. Работы на складах полно.
В ответ на:
Оппа! Так вот где собака-то зарыта! А то читаю, думаю слава Богу, все ок! Еще легче, чем я думала, а тут вот оно...
Оппа! Так вот где собака-то зарыта! А то читаю, думаю слава Богу, все ок! Еще легче, чем я думала, а тут вот оно...
Всё будет Окей, если уговорите АА вам учёбу оплатить.
Но с уже имеющимся Аусбильдунгом в Логистике это будет почти невозможно.
П.С. Я не противник Аусбильдунга, но вы должны знать, что скорее всего на этом Аусбильдунге всё и закончится.
Вот здесь задайте ваши данные, и получите места/фирмы Аусбильдунга в сфере логистики:
http://berufswelt-logistik.de/?616
(при поиске окошечко с Beruf и Firma оставьте пустым)
Мне истина дороже не настолько!...