Вход на сайт
Нехватка проходного балла
613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zhanna71 26.04.13 08:42
В ответ на:
Моя знакомая тоже поступала в Любеке на медицину как иностранка, хотя на тот момент состояла в браке с немцем, так вот ей даже предидущее образование засчитали как Wartesemester.
Всё зависит от конкретного уни. Я писала в уни земли НРВ и мне ответили, что если я выйду замуж ДО поступления, то поступаю наравне с немцами.
Моя знакомая тоже поступала в Любеке на медицину как иностранка, хотя на тот момент состояла в браке с немцем, так вот ей даже предидущее образование засчитали как Wartesemester.
Всё зависит от конкретного уни. Я писала в уни земли НРВ и мне ответили, что если я выйду замуж ДО поступления, то поступаю наравне с немцами.
Ну значит у нас, на севере (уни Любек, уни Гамбург) лояльнее к этому относятся. Правда проходной балл для иностранцев в этом году был жесткий - 1,3 (точнее предполагаю, что был такой, потому что именно с таким баллом я была одной из последний в ранг-листе принятых)
Из предыдущего образования, не связанного с медициной вообще, мне засчитали только бакалавра, без магистра, но с разрешением менять специальность.