Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Umschulung vom Arbeitsamt

11.04.13 21:46
Re: Umschulung vom Arbeitsamt

bauanfanger гость
bauanfanger
в ответ Piranja 11.04.13 19:40
В ответ на:
Сочинение, диктант, математические и логические задачи дают всем

Вы в этом уверены?
У меня несколько знакомых учатся на разных специальностях, у всех были разные задания. Единственное, что логические задачи были у всех, но разного уровня. У программистов не было сочинения и диктанта, но много физики (простейшей, конечно). У меня - много математики (проценты, задачи на пропорции и пр.)Тест построен так, что если вы решаете правильно, то следующее задание сложнее, опять правильно - еще сложнее и т д. Знаю АБСОЛЮТНО ТОЧНО - психолог АА сказал в приватной беседе. Если решил неправильно - задание упрощается. Легкий тест для тех, у кого половина решена неверно.
У меня, например, было два совершенно обособленных теста, проходящих в разные дни: отдельно немецкий (поскольку бюро) и отдельно айгнунг....У некоторых это объединяют в один.
В ответ на:
И чем лучше знание языка, тем легче кажется тест

у меня уровень С
В ответ на:
Кстати,на какие темы сочинения? Я так понимаю было несколько тем,а вы выбирали наверно одну из них.

Насчет тем сочинений - она у меня была одна - мои представления о будущей профессии.
И еще...Четверть учащихся со мной этот тест не прошла (не знаю, может, это у нас в Мюнхене такие "звери" сидят).Но... Добились оплаты обучения, приводя другие аргументы.
Так что сдача или несдача теста - это еще ни о чем не говорит.
Удачи Вам!

Перейти на