русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Характер немецкого технического образования

16.03.13 14:56
Re: Характер немецкого технического образования

chicki коренной житель
chicki
in Antwort alex85_ 16.03.13 14:35
А можно тоже вопрос?
я сейчас на практике, в следующем семестре у меня специализация, один из вариантов роботика, учитывыя что основное направление у меня автоматизирунгстехника, подумываю, чтоб роботику взять. интересно? Что Вы именно по этому предмету изучаете? у нас только год, как можно этот предмет выбирать, скрипт и основную инфо пока не нашла.
Учебой довольна в общем, особенно уровнем математики и электроники, а также электротехникой вообще. Может с профессорами повезло. Учить приходится много самой или с группой, это правда. но мне кажется тогда и понимаешь по настоящему, когда сам долбишься над проблемой, ищешь решение. профессора помогают безотказно. можно свободно подойти в коридоре, взять термин, позвонить, остаются после лекций. Это фх. Во время лекций, если что-то непонятно, обязательно надо спрашивать, дискутировать у нас можно и после лекции подойти, если не согласен. иногда, я ходила к другому профессору консультироваться, если казалось, что он лучше объясняет. в общем довольна, только тяжело немного, слишком спрос высокий. в процентном отношении трудно озвучить собственный вклад и знания, которые получаешь. От профа зависит, у некоторых спрос высокий, но и дают очень много, у других почти все учишь сам. Но таких к счастью меньше.

Sprung zu