русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Вопрос к поступившим после второго курса

13.03.13 23:06
Re: Вопрос к поступившим после второго курса

mononoki87 прохожий
in Antwort Wolke556 13.03.13 16:52
тут всё по настоящему. если хотите халявы - идите на экономику :)
Очень не хотела таких сообщений. Не знаю почему, но читая форум в поисках нужной информации, очень часто наталкивалась на такие высказывания Я хоть одним словом обмолвилась, что хочу шары или не осознаю всю серьезность ситуации?!
Мы сейчас на В1(начало) и за следующий год ,думаю, подтянем язык для университета. Мы пока присматриваемся к университетам, из того,что нравится: факультеты Kommunikation und Design в FH Aachen и Digital Media в Hochschule Darmstadt. Оба предполагают предварительный творческий экзамен с предоставлением своих работ, оба очень популярны и наверняка, на них большой конкурс. Но мой вопрос не заключался в том, что сможем мы или нет...пролетим или нет, мечтать или нет. Думаю, тут сам каждый для себя это решает.
Как вы думаете, есть у вас шансы, после этого ШАГА??? - все знания моего мужа - это практика и работа над собой. ШАГ был упомянут в контексте его предыдущего образования и не имеет никакого отношения к оценке его шансов.
я просто не пойму, как люди строят планы, если у них еще ответа с уни нету. - его и не будет, пока муж не окончит учебу тут и не отправит документы на поступление. До этого момента вы предлагаете нам не строить вообще никаких планов?!
еще стоооооолько всего. - мы знаем, поэтому и спрашиваем только нужную нам информацию.
не исключено, простите, что ваш муж пролетит как фанера над парижем. не исключено, как и многое другое в этом мире)))
почитайте просто статистику сколько людей НЕ поступает и подумайте, чем вы лучше?! - смотрели, думаем об этом каждый день и улучшаемся.
А если муж ваш в 3Д стоилки да шкафчики рисует, так даже не пробуйте, на тратьте время. - почему сразу такое мнение? Если есть желание, я скину вам его работы. Поверьте столиков и шкафчиков там нет.
Если честно, я даже не знаю, что вы хотели донести своими сообщениями?!
В завершении хотела бы поблагодарить Lioness и Карелка, которые очень оперативно и с пониманием ответили на мои вопросы.

Sprung zu