Login
Вопрос к поступившим после второго курса
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 12.03.13 17:05, Zuletzt geändert 12.03.13 19:03 (mononoki87)
Карелка права мы хотели подаваться сначала на языковые курсы в Бохуме, сейчас учимся в Гете-институте на В1. Все нужные документы из нашего уни (если говорить о муже, у меня уже оконченное высшее, тут проблем нет) будут не раньше июня, поэтому хотели спокойно поехать на курсы( август- февраль), там спокойно подготовить документы, что намного легче, чем тут и поступать. Но если так все получается, будем учиться...правда, для верности напишу в университеты, которые мы присмотрели и в сам Уни-ассист.
Карелка, вам отдельное спасибо за оценку возраста,мне прямо полегчало)) все боюсь, что будем старичками среди студентов, да и консульство предвзято отнесется...
В коллег не хотим, так как туда надо подаваться с хорошим знанием немецкого, да и хотелось бы учиться сразу вместе(мы будем подаваться на одну и ту же специальность).
Карелка, вам отдельное спасибо за оценку возраста,мне прямо полегчало)) все боюсь, что будем старичками среди студентов, да и консульство предвзято отнесется...
В коллег не хотим, так как туда надо подаваться с хорошим знанием немецкого, да и хотелось бы учиться сразу вместе(мы будем подаваться на одну и ту же специальность).