Вход на сайт
Куда поступать после оконченного высшего - бакалавр или магистр?
798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Der_Student 01.03.13 23:01
В ответ на:
Что-то здесь не так, вам не кажется? И посольство тоже задастся этим вопросом, будьте уверены. Какой у вас реальный уровень немецкого?
Если вы получите в России диплом специалиста немецкой лингвистики и решите поступать в Германии на бакалавра по этой же специальности, отказ в визе получите в 9 шансах из 10.
Что-то здесь не так, вам не кажется? И посольство тоже задастся этим вопросом, будьте уверены. Какой у вас реальный уровень немецкого?
Если вы получите в России диплом специалиста немецкой лингвистики и решите поступать в Германии на бакалавра по этой же специальности, отказ в визе получите в 9 шансах из 10.
У меня не немецкая лингвистика сейчас, а просто лингвистика и межкультурная коммуникация. Немецкий - у нас второй язык. Учитывая качество преподавания (советское помешательство на грамматике и полное отсуствие ГОВОРЕНИЯ), а также повальная лень ВСЕХ студентов в группе - можете себе представить, какой там уровень. Приезжали как-то немцы осенью, ВСЕ были в ступоре и не могли сказать ни слова. Зато все знают что такое конъюнктив в прошедшем времени.
У меня из-за моего старания + пары поездок в Германии на курсы уровень B2 (не законченный, а в процессе).
В ответ на:
Так Вы на курсы хотите или поступаете в уни?
Так Вы на курсы хотите или поступаете в уни?
Сначала на долгосрочные курсы (полгода например), потом сразу в уни. Насколько я знаю, для этих специальностей требуют С2. Да и сразу по приезду поступать - это слишком для меня, хотя бы надо к языку привыкнуть.
В ответ на:
Я на этого товарища давно смотрю, он тут уже два года на форуме регулярно открывает темы с одинаковыми вопросами, не забывая при этом в каждом посте поливать грязью Россию.
Я на этого товарища давно смотрю, он тут уже два года на форуме регулярно открывает темы с одинаковыми вопросами, не забывая при этом в каждом посте поливать грязью Россию.
Вопросы всегда разные, но могут быть похожи. Тем более я могу забыть, что спрашивал полгода назад.
Посольство не посчитало нужным четко изложить свою позицию и дать четкую информацию по любым вопросам у себя на сайте. Приходится основываться на догадках и ответах на форуме.
По-моему наоборот хорошо, когда человек пытается досконально узнать все.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год