Вход на сайт
Куда поступать после оконченного высшего - бакалавр или магистр?
798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 26.02.13 19:04 (vladimir2706)
Оканчиваю в этом году специалиста по лингвистике (5 лет). еще пока точно не определился, идти на бакалавра (что-то вроде англистики или американистики, в общем смежная, естественно, специальность), или же на бакалавра (скажем, германистики, немецкой лингвистики).
Просто тут проскакивали посты одного товарища, что с законченным высшим посольство менее охотно дает визы на бакалавра. Т.е. для них нелогично, что после полноценного института в России я вдруг заново поступаю на бакалавра, хоть и по схожей специальности.
Скажите, реально визу хуже дают на бакалавра при законченном высшем? Или это чьи-то домыслы, без реальных оснований?
Может ли быть отказ в данном случае на бакалавра, если я хорошо мотивирую всё в мот. письме?
Хотелось бы все же получить полноценное европейское образование, а не только мастера, стремление учиться есть
Но вот как посмотрит посольство?
Просто тут проскакивали посты одного товарища, что с законченным высшим посольство менее охотно дает визы на бакалавра. Т.е. для них нелогично, что после полноценного института в России я вдруг заново поступаю на бакалавра, хоть и по схожей специальности.
Скажите, реально визу хуже дают на бакалавра при законченном высшем? Или это чьи-то домыслы, без реальных оснований?
Может ли быть отказ в данном случае на бакалавра, если я хорошо мотивирую всё в мот. письме?
Хотелось бы все же получить полноценное европейское образование, а не только мастера, стремление учиться есть
Но вот как посмотрит посольство?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год