Вход на сайт
Какие условия российским бакалаврам для поступления в магистратуру TUM?
1041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tarum 22.01.13 07:17
ну с этого и надо начинать - что у вас по профильным предметам все хорошо. значит как-то надо на этом упор сделать: например не особо светить своим средним баллом, написать, что-то типо средного балла по профильным предметам (у меня это была сроде отдельная строчка в транскрипте, точне все непрофильные были отдельно). Может написать на факультет кому-то в тум, пообшаться с местными, можете студентам через фб или еще что - спросите у реальных студентов что там и как, особенно с рф - что у них было с образованием и оценками.
Тут смотрят на оценки! смотрят!Тут троечник - это троечник, и он не может быть по уровню выше (а если и так - это его проблемы что не сдал по отл). Если есть экзамены - это может помочь.
Про бакалавра - я знаю что такое Бауманка - это сильный инженерный вуз (один из немногих приличных в рф), перейдете куда-нить - потом зачем туму отличник из ниоткуда? Лучше языками займитесь, честно ))
Тут смотрят на оценки! смотрят!Тут троечник - это троечник, и он не может быть по уровню выше (а если и так - это его проблемы что не сдал по отл). Если есть экзамены - это может помочь.
Про бакалавра - я знаю что такое Бауманка - это сильный инженерный вуз (один из немногих приличных в рф), перейдете куда-нить - потом зачем туму отличник из ниоткуда? Лучше языками займитесь, честно ))