Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Английский самостоятельно

17.01.13 14:27
Re: Английский самостоятельно

SaLaMaNdRa-I знакомое лицо
SaLaMaNdRa-I
Рекомендую видеоуроки.
После первого урока я просто втянулась в изучение англиского языка и пытаюсь самостоятельно учиться.
Также в интернете полно различных программ, одна лучше другой.
Я же рекомендую BX Language acquisition. У этой программы различные версии, есть также бесплатные. Одной из бесплатных версий я пользуюсь сейчас для ненавязчивого изучения слов, - автоматически загружается маленькое окошечко со словами (одно слово в 2х вариантах), используя различные установки можно менять время всплывания окна для общей проверки и вид карточки/окна, отмечать уже выученные слова и т.п. Платные версии обещают намного больше преимуществ, но и бесплатная версия для меня лично - просто находка века.
В интернете очень много МП3-версий слов для заучивания и лекций. Я записывала диск и пыталась в машине слушать, но мне эта идея не понравилась, быстро надоело.
Из книг, как я много читала на форумах, очень рекомендуют книги и систему обучения по Драгуннику (фамилия учителя). Я закачала себе МП3 версию его уроков, но опять же слушать много не захотела. Мне больше нравитс, когда это наглядно преподается.

Перейти на