Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Какую профессию выбрать?

16.01.13 22:35
Re: Какую профессию выбрать?

Sobaka154 свой человек
в ответ Krakatuka 15.01.13 23:26, Последний раз изменено 16.01.13 22:40 (Sobaka154)
В ответ на:
Может, вы посоветуете мне , кем мне быть? Я не люблю рутину, люблю старых и больных, люблю справедливость, люблю русский и немецкий язык, люблю иногда стресс , а иногда и покой. Люблю помогать и поддерживать и прощаю людям абсолютно всё. Люблю думать о смерти и жизни. Люблю успокаивать людей в любых ситуациях и могу это. Пишите.
Pfarrerin. Учиться долго и тяжело, но зато потом - беамте. Неувольняемость, приличная зарплата и достойный пенсион до конца жизни (у них не рента зовётся, а именно пенсион). Сестра жены Pfarrerin - так что я эту кухню хорошо знаю.
Стресса хватает, особенно на праздниках. Работать надо и со старыми, и с молодыми. В обязанности входит так же преподавание религии в местной школе. Служебное жильё (за него надо конечно платить, но хотя бы искать не нужно). Скидки по страховкам и другие льготы - т.к. Öffentliche Dienst.
Но учиться тяжело действительно. И надо так рассчитать, чтобы до 33 лет стать беамте. Кто не успел - тот опоздал, далее возможно будет работать только как Angestellte, намного менее удобно и защищённо. Во время учёбы большой отсев.

Перейти на