Вход на сайт
Мои школьные трудности.((
1785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marcencova 07.01.13 18:00
В ответ на:
Знаыу, пытаыусь совладать собой, как могу. Еще одна причина моих мучении, то што я йиву в деревне. После йизни в столице, ето конечно небо и земля. И после тыэлыч будних в школе, даэ хекуда выити погулять, на лыудеы посмотреть. Но я дерюсь, так или иначе потом я перееду в город по больше. все для будушего...
Знаыу, пытаыусь совладать собой, как могу. Еще одна причина моих мучении, то што я йиву в деревне. После йизни в столице, ето конечно небо и земля. И после тыэлыч будних в школе, даэ хекуда выити погулять, на лыудеы посмотреть. Но я дерюсь, так или иначе потом я перееду в город по больше. все для будушего...
пишу пожалуйста кирилицей, транслит на форуме карается.
Я в свое время приехала из столицы в "деревню", являющуюся столицей земли. Подумай о хобби- если спортом занималась, пойди тут в Sportverein, купи велосипед, пусть подержанный, но плеер в уши и после 15 км тоска уходит. Читай, да и города ж вокруг есть и побольше. Ищи в интернете, где в округе выставке или еще что-то, планируй и езжай, будет, чему радоваться.
Я понимаю, сначала как правило с деньгами сложно, но, может, сможешь подравотать- умеешь шить-вязать- делай и продавай, гуляй с собаками, сиди с соседскими детками...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!