русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Аусбильдунг Steuerfachangestellte

02.01.13 13:01
Re: Аусбильдунг Steuerfachangestellte

Angel OK местный житель
in Antwort LuAW 01.01.13 21:02
Спасибо за ваш ответ, это уже хоть какая то информация.
В ответ на:
как правило, с марта уже все места разобраны. Вам надо сейчас активно включаться в процесс.

Вот этого я не знала, припервой удобной возможности займусь этим, не знаю правда ли успею до марта, т. к в жизни много других проблем на данный момент. И не знаю на сколько быстро будет перевод и подтверждение диплома.
В ответ на:
этого, на мой взгляд, мало. Там же тексты законов и т.д.!

Тем более, тогда надо начинать с усиленных курсов немецкого, которые дляться как минимум 3 месяца. Хотя мне кажеться, что языка достаточно, ведь законы надо учить просто, не важно на каком языке, отдельные слова конечно надо будет учить со славарем, больше заниматься дома. Математические расчеты, их просто надо понимать, тоже думаю не важно на каком языке. Я вот так это представляю, или я не права?
В ответ на:
здесь дело даже не в АА. Вопрос в том, какие у Вас шансы быть взятой на аусбильдунг. Вы же сами будете искать, так ведь?

Да, искать буду сама, а разве можно как то по другому? Может кто то искать за меня или что вы имеете ввиду? Шансов...да, вы наверное правы, почти никаких, но если просто лежать дома, то шансы никогда и не появяться. Может стоит подойти в штоербюро, где предложено это место, и хотя бы просто распросить, что да как? Или сдесь так не делаеться?

Sprung zu