Вход на сайт
прошу совета
613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 02.12.12 21:06
В ответ на:
у меня анамнез тяжкий, диагноз неутешительный - вечное стремление к саморазвитию, отягощенное собственным рвением к перфекционизму и всему умному....
у меня анамнез тяжкий, диагноз неутешительный - вечное стремление к саморазвитию, отягощенное собственным рвением к перфекционизму и всему умному....
Ага, я уже давно заметила... Ты - молодец, снимаю шляпу (я бы продолжила, но мы на открытом форуме - сам понимаешь
В ответ на:
но такому, что бы местами бывло смежно с моими шверпунктами - экономике и мат-ке (читать с тире!), но, естественно, что бы их было так процентов 10-20....
но такому, что бы местами бывло смежно с моими шверпунктами - экономике и мат-ке (читать с тире!), но, естественно, что бы их было так процентов 10-20....
Хмм... Как насчёт Wirtschaftsingenieurwesen? Сейчас они пользуются спросом, и зарплатки откровенно радуют. У них есть различные специализации - думаю, что найдёшь то, что тебе наиболее близко.
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©