Login
оценка "6" за не сдеданное дом. задание
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 коренной житель
in Antwort Inna15 17.11.12 16:57
В ответ на:
Но не сделанное дои. задание это fehlende Leistung, шестерка. у нас ставят штрих, у кого 3 штриха, должен дополнительно остаться после уроков и nacharbeiten. Если часто отсутствует дом. задание, родители ставятся в известность. И это конечно влияет на итоговую оценку.
Но не сделанное дои. задание это fehlende Leistung, шестерка. у нас ставят штрих, у кого 3 штриха, должен дополнительно остаться после уроков и nacharbeiten. Если часто отсутствует дом. задание, родители ставятся в известность. И это конечно влияет на итоговую оценку.
спасибо большое.
У нас ещё вот какая проблема. Уроки проходят парами. НО, пары длятся не 90 мин., а 80мин.! 3х10мин. = 30мин. - это время ежедневно после 1ой пары предоставляется ученикам для выполнения дом. заданий., НО!!! как рассказывает мой сын, во время этих 30мин. учителя практически всегда отсутствуют и во время, когда делаются дом. задания в школе абсолютный бардак. Я расцениваю это как невыполнения обязанностей учителей. Учителя обязаны преподовать 90 мин., а преподают только 80 и те 10 мин. которые используются на дом. задание они отсутствуют на уроке - это не правильно, ну а ученики балду бъют, а что ещё делать когда учитель отсутсвует?
Короче пойду ка я в школу и поговорю с учителями. Ругаться конечно не буду.
В ответ на:
могу рассказать, как в гимназии, где я работаю, ученики получают к началу учебного года или когда учитель меняется, информацию, на основании чего и как выставляется итоговая оценка *сколько процентов за ведение тетради, работу на уроке, тесты и т.д.
могу рассказать, как в гимназии, где я работаю, ученики получают к началу учебного года или когда учитель меняется, информацию, на основании чего и как выставляется итоговая оценка *сколько процентов за ведение тетради, работу на уроке, тесты и т.д.
вот такое у нас было в грундшуле, все объяснялось на род. собрании. А в этой школе вообще ничего не говорят. Без разницы, хоть не сделанное дом. задание, хоть контрольная работа - выведенна одна средняя оценка. Дурдом какой-то.