Вход на сайт
интересно, где немцы получают элитное образование?
3886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ olen1288 16.11.12 14:58, Последний раз изменено 16.11.12 16:06 (bastq2)
В ответ на:
А как же тогда, неужели немцам по фигу с кем учились, как же связи которые приходят во время учебы?
А как же тогда, неужели немцам по фигу с кем учились, как же связи которые приходят во время учебы?
а почему это должно их интересовать? У их родителей нет такого чувства превосходства, какое присуще аборигенам более нищих стран, где они считают всех, кто ниже их по социальному статусу тупым быдлом. У более богатых народов такого мировозрения нет и они отбросили стереотипы. Связи они и так получат благодаря своим родитилям. Но немцы ценят приземлённость и воспитывают своих детей так-же.
Я например жил раз у одного человека, который в Штуттгарте владел несколькими ресторанами и имел пару винных гор. И он позволил мне жить в комнате, где зимой живёт прислуга для его винного ресторанчика, если я покрашу комнаты в его доме. Человек мультимиллионер. Но ездил на ржавом древнем вольво, лазил в шлёпках и рваной майке и его детишки играли грязные и чумазые с детишками в деревне, где он жил. По виду скажешь, что это какой-то бомжара, но этот человек спокойно рассужал, какое здание в Штуттгарте ещё купить, переделать за пару миллионов и сделать очередной ресторан. И таких здесь не мало.