русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Признание диплома!

13.11.12 10:32
Re: Признание диплома!

anello знакомое лицо
in Antwort Терн 12.11.12 21:36
почти согласен. Почти - это значит в первые пару лет после получения диплома.... потом это мало кого интересует, так как оценивают навыки и опыт (знания и так есть и с работой расширяются)...
Хотя, признаюсь, мои оценочки периодически смотрят, но это специфика и только.... так как персональщики в моей сфере тупее пупого тупаря - это факт, поэтому кроме как рассмотреть знакомые слова они на большее не способны и в этом нет их вины.... если для них названия предметов и дисциплин в целом ничего не говорят, поэтому и смотрят иногда, но не все... обычно при первой же беседе я даю понять, что я уже очень давно вышел из возраста рассматривая оценок и для компании, на которую я собираюсь работать, важнее мой опыт и профессионализм.... и когда начинаю задавать вопросы только по делу, то персональщики в 90% случаев капитулируют и просто приглашают тех, кто в состоянии вести проф беседу и оценку....
Хотя и в оценках разброса то мало, всего 1 "хорошо", остальные отлично то....
Так вот, к теме....
Оценки важны как я сказал на старте карьеры... потом только опыт и профессионализм.... Причина банальна проста. После получения диплома единственный источник хотябы примерно оценить уровень - так это посмотреть оценки, больше ведь зацепиться мало есть за что...
Так что с вашим постом согласен

Sprung zu