Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Гимназия и оценка

11.11.12 18:24
Re: Гимназия и оценка

Piranja коренной житель
Piranja
в ответ nblens 11.11.12 18:02, Последний раз изменено 11.11.12 18:25 (Piranja)
В ответ на:
Из-за плохих оценок, но без пробелов в знаниях ученика всё равно оставят на второй год. Но Вам же этого не понять, Вы гнёте только свою линию и никого не слушаете.
Так что объяснить Вам что-то никто не сможет

Сказочки сочинять не надоело? В какой земле с 4 и 3 оставляют в гимназии на второй год? Уточните
А если вы про 5 и 6, то "wer lesen kann,ist klar im Vorteil "
О пятерках и шестерках речь не шла. Речь шла о тройках и четверках
Piranja 3/11/12 22:30
В ответ на:

Следите за тем, чтобы уроки учил и материал не запускал, и до 5и 6 не скатывался

---------------------------------------------------------
В ответ на:

ТС задала конкретный вопрос о своёей конкретной проблеме со своим конкретным сыном и описала свою конкретную ситуацию. К чему тут какие-то теоретические выкладки о том, что может быть, если у неё этого нет?

Неужели опять не дошло до вас? Опять пытаетесь мне указывать, что писать?
В детский сад идите со своими "указивками"
ТС озаглавила свою тему "гимназия и оценки" и попросила совета в их споре с мужем - насколько важны оценки в гимназии.
В ответ на:
Спорим с мужем - сын учится в гимназии в 6-м классе. Средние оценки 3 и 4. Ребенок может намного лучше учиться. Но..не напрягается и считает, что оценка 3 - это хорошо. Я ругаю за такие оценки. Хотела бы, чтобы сын прилагал побольше усердий и подтянулся в учебе. Позиция мужа -важна бумажка об окончани гимназии и неважно с какими оценками.
Кто прав?
Какие перспективы с оценками 1 и 2 и с оценками 3 и 4 в документе об окончании гимназии?

И именно по этой теме были ВСЕ мои сообщения в форуме - о неважности оценок в 6 классе,о их важности позже в старших классах для абитура и т.д.
Ну что ж вам виноват,если вы прочитанного не понимаете и смысл моих постов до вас не доходит
p.s.
думаю, от этого не только я в шоке - показали вы себя людям во всей красе
ваши байты биты

Перейти на