Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Гимназия и оценка

11.11.12 16:07
Re: Гимназия и оценка

Piranja коренной житель
Piranja
в ответ nblens 11.11.12 14:29, Последний раз изменено 11.11.12 16:25 (Piranja)
В ответ на:
Значит, Вы наконец-то согласны, что ТС права и переживает правильно? Теперь и Вы наконец-то \"въехали\" в конкретную ситуацию ТС и абстрагировались от своих детей?

Опять не угадали. ТС не права - это проявилось том, что сын стал скрывать плохие оценки
Но я уверена, что ТС свою линию поведения пересмотрит. И станет помогать, а не ругать. Потому что сами по себе оценки в шестом классе не важны
Важно, чтобы не было пробелов в знаниях - именно это помешает ребенку в старших классах,когда отношение к учебе изменится. В том, что это произойдет, написали в этой теме многие
......................
В ответ на:
Вам ТС уже несколько раз объяснила, что причины троек (и четвёрок - о них Вы почему-то забываете) именно в нерадивости, недостаточной усидчивости и плохого отношения к учёбе, а не из-за придирок учителя или неактивности. А Вы опять со своим "если".

У вас опять проявлятся непонимание печатного текста
если я пишу "важны знания, а не оценки.. Оценки могут быть занижены по причине поведения на уроке или отношения учителя к ученику" это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я пишу "сыну ТС занижают оценки из-за поведения. К нему придирается учитель"
Я лишь объясняю,КОГДА нужно переживать, а когда НЕт (такое ощущение,что у вам русский не родной)
А придирки учителя и снижение за поведение могут появиться позже -от этого ребенок не застрахован
Я пишу и советую то,что считаю нужным
Опять пытатесь указывать мне,о чем писать в теме,а о чем нет?
В сад - в детский сад - там вас будут слушать.
А здесь нет
ваши байты биты

Перейти на