Вход на сайт
Гимназия и оценка
2080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZhuzhaAnna 11.11.12 12:14
В ответ на:
я в Германии всего год, моего немецкого для проверки -мало
Т.е. ваш сын тоже только год в Германии и уже в 6 классе гимназии?Тогда ему потрудней ,чем остальным.я в Германии всего год, моего немецкого для проверки -мало
Что касается иностранных языков,то по крайней мере вокабель вы можете проверять,для этого не обязательно знать язык.Если у него французский,то проверяйте письменно.В библиотеке можете взять дополнительные пособия с заданиями на грамматику.А лучше купить в спец.магазине того издательства,которое учебник выпускает.Ну и в инете тоже тесты можно найти.это вы правильно делаете.
В любом случае из дискуссии вы для себя вынесли,что контролировать и помогать нужно,будь то во имя усвоения материала или получения хороших оценок(называйте как хотите.суть от этого не меняется)Есть дети ,которые сами могут хорошо учиться,родители даже и не заглядывают в тетради(знаю пару таких турецких уникальных детей,у которых родители с образованием 7 классов),но в этих семьях строгое воспитание и там достаточно просто слова.У нас так не получится,менталитет не тот,поэтому нам приходится самим в процессе учебы непосредственно участвовать.