Вход на сайт
Гимназия и оценка
2080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 10.11.12 23:01
В ответ на:
Ага, например муж ТС. Он полностью будет на Вашей стороне и будет продолжать настаивать на плохих оценках своего сына. Но он очень порадуется за Ваших детей.
Ага, например муж ТС. Он полностью будет на Вашей стороне и будет продолжать настаивать на плохих оценках своего сына. Но он очень порадуется за Ваших детей.
опять не угадали. У мужа ТС уже сложилось свое отношение к учебе и оценкам. Я говорила о людях в положении ТС-недавно в Германии, нет опыта с гимназией
Кроме того, научитесь понимать содержание прочитанного текста-очень нужная вещь.
ТС нигде не писала, что муж НАСТАИВАЕТ на получении плохих оценок. Он просто не делает из этого проблемы
И если ТС займется тем, чтобы ликвидировать проблемы, приводящие к тройкам ( хотя бы путем разбора контрольных и тех тем, которые ребенок не понял), то все будет ОК
Хотя, конечно, существует другой вариант-скандалы и наказания из-за плохих оценок.
А по поводу перехода на моих детей
Я тут уже Дусе сказала, в чем ее проблема
У вас та же самая-неспособность вести дискуссию, отстаивая собственное мнение без перехода на личность собеседника
Показатель незрелости суждений
Когда вам не хватает аргументов, вы начинаете нападать на собеседника.....
ваши байты биты