Вход на сайт
Гимназия и оценка
2080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 10.11.12 21:04, Последний раз изменено 10.11.12 21:21 (Piranja)
В ответ на:
А зачем тогда такие простыни здесь постить и реагировать на любое сообщение? Написали про своих детей, похвастались своим безупречным воспитанием и опытом и идите с миром. Но Вы же постоянно каждого тут пытаетесь убедить, что правы именно Вы, хотя ТС уже несколько раз писала, что не согласна с Вами.
В ответ на:Мы не в вашем блоге и не в вашем жж. Поэтому ваши указания, что мне делать и о чем писать,оставьте при себе
Вы на тематическом форуме, а не в Тусовке. Поэтому флуд здесь неуместен. Перечитайте правила и успокойтесь уже.
А зачем тогда такие простыни здесь постить и реагировать на любое сообщение? Написали про своих детей, похвастались своим безупречным воспитанием и опытом и идите с миром. Но Вы же постоянно каждого тут пытаетесь убедить, что правы именно Вы, хотя ТС уже несколько раз писала, что не согласна с Вами.
В ответ на:Мы не в вашем блоге и не в вашем жж. Поэтому ваши указания, что мне делать и о чем писать,оставьте при себе
Вы на тематическом форуме, а не в Тусовке. Поэтому флуд здесь неуместен. Перечитайте правила и успокойтесь уже.
Уймитесь лучше сами.Я писала про своих детей,потому что это относилось к теме
Так же, как тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ писали о своих детях и о том, как они учились и учатся
Давайте,не смущайтесь, всем этим людям напишите,что им не следует упоминать здесь о своих детях,что это флуд

Я объяснила,почему писала об активности на урока х - это был пример занижения оценок
В теме речь ведь об оценках и о том, стоит ли переживать по поводу не очень хороших оценок
Так вот, то, что вам показалось флудом, было ПО ТЕМЕ - а именно, что не стоит преживать, если оценка не за знания,а "за активность",например. Понятно? Или еще раз написать?

В ответ на:
А зачем тогда такие простыни здесь постить и реагировать на любое сообщение?
А зачем тогда такие простыни здесь постить и реагировать на любое сообщение?
Если вы подниметесь на пару постов вверх,то увидите,что это НЕ Я отреагировала на ваше сообшение, а вы на мое - которое было обращено не к вам.
На ваши "рассуждения", ко мне не обращенные, я не реагировала и не отвечала. Так ЗАЧЕМ же вы НА МОЕ отреагировали?
Объяснять вам, почему я ответила на то или иное сообщение, я не собираюсь (но я отвечаю не на ЛЮБЫЕ сообщения... тут вы не правы )- вы что-то очень много на себя ответственности взвалили в этой ветке - почему-то пытатесь не только указывать О ЧЕМ писать,и СКОЛЬКО именно предложений писать,но и КОМУ отвечать
А вот это как раз ФЛУД с вашей стороны- ограничьтесь сообщениями на тему образования, а не задавайтесь вопросами, почему я пишу именно так, как пишу - это к теме не относится
ваши байты биты