Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Гимназия и оценка

04.11.12 21:21
Re: Гимназия и оценка

Piranja коренной житель
Piranja
в ответ delta174 04.11.12 21:01, Последний раз изменено 04.11.12 21:46 (Piranja)
В ответ на:
Это подло со стороны родителей - считать нормальным то, что их ребенок создает невыносимую обстановку на уроках, и требовать хороших оценок. Есть, кстати, деятели, ухитряющиеся сами успевать хорошо, а другим мешающие очень сильно. И всегда находятся взрослые, чтобы такого поддержать: ну, он же хорошо учиться! Если он обладает хорошими способностями, то справляется, зато другие больше заняты его выкрутасами - и не справляются.

Вы о чем? Это просто ваши мысли вслух или вы делаете какие-то свои заключения на основе того, что я сказала, что если оцунки занижены из-за поведения,то не нужно расстраиваться?
У нас в школе особо с хулиганами не церемонятся - пару брифов родителям и если не помогает, то более серьезные меры. Зато многие учителя склонны занижать оценки, если ученик не работает в течение всего полугода на уроке и нее все время активен (не ВСЕГДА тянет руку)
Я лично считаю, это перебором,и предпочла бы,чтобы оценки отражали ЗНАНИЯ ребенка по предмету ,а не его "активность"
Но поделать тут ничего нельзя,поэтому если при всех контрольных и письменных с 1 и 2 ребенок в цойгнисе приносит 3,а учитель говорит,что "не все полгода был активен",но на вопрос о знаниях отвечает,что по знаниям претензий нет и ребенок один из лучших в классе,то я не заморачиваюсь
ваши байты биты

Перейти на