Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Можно ли работать со студенческой визой?

27.09.04 21:52
Re: Можно ли работать со студенческой визой?

Mannheimer местный житель
Mannheimer
В ответ на:

Моя подруга жила сперва в другой, немного поменьше. Та квартира была и в другой части города в студенческом общежитии. Эта - м&оумл;блиерте Еинлиегервохнунг в доме семьи дер Баерищен Култусминистерин.

очень рад за твою подругу.

В ответ на:

Каждое везение - это не падение чего-либо с неба, а собственные поиски, хождение по Амтам, разговоры по телефону с нужными людьми и т.д.

позволь с тобой несогласитса.

В ответ на:

По приезду в любой город лучше не в Гастхофах комнаты снимать, а у тех же студентов зур Унтермиете или Звищенмиете можно временно.

известно что с союза студенты приежают чутьли не в начали семестра, о какой цвишенмите может быть речь ?

В ответ на:

Считаю сумму в 1000-2000 ┬ довольно необдуманной. Так как нужно расчитывать, что б ее хватило хотя бы на 3-6 месяцев.

солнце ну как может хватить етих денег на 6 месецев в мюнхене ? ето токо если повезёт,можно конечно рискнуть...

В ответ на:

В любой стране и в любом социальном слое нужно зарабатывать больше чем тратить что бы выжить.

именно, в мюнхене надо зарабатывать 600 минимум.

В ответ на:

не дай Б ог ктонибудь оперевшись на утверждения солнышко решит поехать в Германию ...

я вкурсе что я всё пишу маленькими буквами

В ответ на:

Ты что конкурренции испугался?

какой конкуренции солнц ?

В ответ на:

2Маннхеимер:
Я больше чем уверенна, что приехав в любую другую страну Вы точно также будете "плакаться" как все ужасно и 10 лет назад наверняка также плакались.

у меня всё не так ужастно( тфу тфу ...) и я сам не жалуюсь, но есть ведь ....ах, с тобой всеровно нет никакого смысла спорить ! никаких фактов, одни красивые слова и девственное представление об окружаюшем мире.

Перейти на