Login
Можно ли работать со студенческой визой?
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
natascha_radost_ Врединка и Чучело
in Antwort Solnyshko 27.09.04 20:34
Солнышки, Манхаймер во многом прав. Твои советы иногда слишком оптиместические и иногда не правильные. Например [Jugendherberge] да дешевле чем гостиница но стоит тоже 24 Евро в сутки и днём там находиться нельзя.
Каждое везение - это не падение чего-либо с неба, а собственные поиски, хождение по Амтам, разговоры по телефону с нужными людьми и т.д.
всё правильно но на это надо время иногда месяцы уходят на поиски а жить надо где-то.
Я в последние дни насмотрелась на таких студентов, которым, не могу найти другого выражения, навешали лапшу на уши и то, что квартиру здесь можно найти за 200 Евро и тест на сдачу немецкого, вовсе не такой сложный и так далее.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Каждое везение - это не падение чего-либо с неба, а собственные поиски, хождение по Амтам, разговоры по телефону с нужными людьми и т.д.
всё правильно но на это надо время иногда месяцы уходят на поиски а жить надо где-то.
Я в последние дни насмотрелась на таких студентов, которым, не могу найти другого выражения, навешали лапшу на уши и то, что квартиру здесь можно найти за 200 Евро и тест на сдачу немецкого, вовсе не такой сложный и так далее.
Большинство людей достойны друг друга.(c)