Login
хамство на собеседовании
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irami завсегдатай
in Antwort witte_ANGEL 07.10.12 11:46, Zuletzt geändert 07.10.12 14:01 (irami)
Автопортрет с фото - отвратительное задание для урока искусства в гимназии. Если бы вы поговорили с учителем, думаю, он бы сознался в этом или в том, что, собственно, искусство ему навесили в догрузку, а сам он учитель техники или спорта.
На самом деле информации о том, как учиться рисовать, как добиться результатов, почему нельзя рисовать с фото - масса. Допустим, здесь:
www.practicum.org/index.php?option=com_content&view=article&id=162%3A2012...
Первичная цель портрета - не схожесть, а правильная анатомия, схожесть где-то на месте десятом.
Я вот по вашим утверждениям о большом формате вспомнила одну даму из банка, которая пошла покупать картину начальству в кабинет. Она сказала: "Эта картина НАРИСОВАНА маслом. Значит, хорошая" Наверно, тоже побольше искала.
Комментировать работы вашей дочери не буду.
Девочка юная, очень симпатичная
И то, что предпочла
физику искусству - очень верное решение (на самом деле очень перспективная специальность, а искусство как хобби - тоже здорово) Удачи девочке!
На самом деле информации о том, как учиться рисовать, как добиться результатов, почему нельзя рисовать с фото - масса. Допустим, здесь:
www.practicum.org/index.php?option=com_content&view=article&id=162%3A2012...
Первичная цель портрета - не схожесть, а правильная анатомия, схожесть где-то на месте десятом.
Я вот по вашим утверждениям о большом формате вспомнила одну даму из банка, которая пошла покупать картину начальству в кабинет. Она сказала: "Эта картина НАРИСОВАНА маслом. Значит, хорошая" Наверно, тоже побольше искала.
Комментировать работы вашей дочери не буду.
Девочка юная, очень симпатичная