Login
хамство на собеседовании
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delta174 05.10.12 07:27, Zuletzt geändert 05.10.12 18:22 (old-timer)
В ответ на:
Да не оправдывайтесь,
Да не оправдывайтесь,
Мадам, если Вы не заметили, то я как-раз и дал понять собеседнику, что оправдываться не нужно.
В ответ на:
это просто тролль,
это просто тролль,
Мадам, позвольте отослать Вас с этим комментарием к Вашей же зеркальной метафоре, которую Вы, однако, неловко употребили в прошлом сообщении, дабы затоптать следы Вашего агресивного призрения по отношению к германскому искусству вообще и абстракционизму в частности.
В ответ на:
пусть сам себя дальше развлекает.
пусть сам себя дальше развлекает.
Оставайтесь с нами и, если Вам угодно, развлекайте нас Вашим троллизмом.
В ответ на:
А по сути Вы совершенно правы; я тоже в полном недоумении, почему при декларировании свободы творчества оказывается необходимым попадать в политическую струю (Gesinnungsästhetik). Как раз это я и нахожу вполне себе тоталитаризмом.
А по сути Вы совершенно правы; я тоже в полном недоумении, почему при декларировании свободы творчества оказывается необходимым попадать в политическую струю (Gesinnungsästhetik). Как раз это я и нахожу вполне себе тоталитаризмом.
Вы, случайно, не ведете сейчас речь о Вашем откровенно неуважительном отношении к германскому искусству (в противовес к неким "нормальным традициям качественного изобразительного искусства")?
И еще по поводу Вашего флейма и Ваших нелепых намеков о троллизме и развлечении: Запомните, что мнение, резко отличное от Вашего ("нормального", "традиционного") мнения, совсем необязательно является троллизмом. Если же Вы не в состоянии дискутировать с противоположными взглядами и декларируете их троллизмом, то это всего лишь говорит, парафразируя Вас же, кстати, о тоталитаризме Вашего мышления и дискуссионной культуры.
А теперь можете развлекать публику, если пожелаете.
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html