Login
хамство на собеседовании
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irami завсегдатай
in Antwort barklaj 02.10.12 16:52
Точь-в-точь было у меня. Сразу очень расстроилась. Но не ревела. Поступала на коммуникациондизайн. Училасъ у нас на худграфе, потом работала в рекламе, потом еще в Германии 2 года. Сдала папку на дизайн, рассказала что о чем. Профессора ухмылялисъ. Да, говорила на плохом немецком. Вышла за дверь. Они довольно громко что-то обсуждали, потом начали хихикать. Довольно неприятно. Зашла. Озвучили решение: вы нам не подходите, вы учились на классический рисунок. Почему вдруг в дизайн? Не дав ответить: у нас дизайн другой, вы понимаете? Поняла. Собрала, размазывая сопли, работы. Вашла в коридор. Выдохнула. И пошла смотреть работы, вывешенные на стенах. Дизайн. Потом посмотрела сайты профессоров. Дизайн. Мне непонятный абсолютно. Решила - так делать не хочу.
Потащила свою "классику" на кунст - преподаватель сказал, что мне с первого семестра делать нечего. Идти подтверждать. Так и сделала.
Спустя годы рада, что не поступила тогда на дизайн. Что б я с ним делала? Спасибо, уважаемые профессора :)
По прошествии лет смотрю - дизайн у них действительно другой. Они мыслят по-другому. А потому наши ребята, кто бывал тут или очень талантливые поступают. По-другому - нет. Ну и не надо.
А что касается хамства - восприняла как обычный урок. Не расстраивайтесь. Людей много, все по-разному воспитаны. Да и творческие люди - они довольно резки в суждениях. Сколько раз я слышала на учебе в адрес своего труда "говно" от классного профессора. Ну что ж, значит, могла лучше.
Удачи вам! Пробуйте в другой уни, может, другие направления. А этот случай - обычный рядовой урок. Не более.
Потащила свою "классику" на кунст - преподаватель сказал, что мне с первого семестра делать нечего. Идти подтверждать. Так и сделала.
Спустя годы рада, что не поступила тогда на дизайн. Что б я с ним делала? Спасибо, уважаемые профессора :)
По прошествии лет смотрю - дизайн у них действительно другой. Они мыслят по-другому. А потому наши ребята, кто бывал тут или очень талантливые поступают. По-другому - нет. Ну и не надо.
А что касается хамства - восприняла как обычный урок. Не расстраивайтесь. Людей много, все по-разному воспитаны. Да и творческие люди - они довольно резки в суждениях. Сколько раз я слышала на учебе в адрес своего труда "говно" от классного профессора. Ну что ж, значит, могла лучше.
Удачи вам! Пробуйте в другой уни, может, другие направления. А этот случай - обычный рядовой урок. Не более.