Вход на сайт
Was gehört zu einer guten Bildung?
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 30.09.12 13:06, Последний раз изменено 30.09.12 15:05 (old-timer)
В ответ на:
согласен с тобой, я просто слабо представляю этот институт... и тем более цели их работы вообще...
согласен с тобой, я просто слабо представляю этот институт... и тем более цели их работы вообще...
Обыкновенный институт вненаучного характера, занимающийся опросами на заказ (в том числе предвыборными опросами, которые
из всех других исследований института в определенной степени - наиболее "адекватны").
Институт близок в определенной степени к консервативному направлению политического спектра Германии.
В ответ на:
тем более это институт))) не просто отдел писателей цифирей... (сорри)
тем более это институт))) не просто отдел писателей цифирей... (сорри)
Институт, в принципе, - понятие незащищенное. Вы можете завтра открыть какую-нибудь контору, скажем (условно), по изучению копыт и рогов,
и назвать ее: "Институт изучения копыт и рогов: Алле(н)с Бах"
В ответ на:
кстати, не совсем прочитал между строк твою фразу
В ответ на:Но представляется, что ТС интересовал другой вопрос.
.... можешь пояснить, можно даже в личку)
кстати, не совсем прочитал между строк твою фразу
В ответ на:Но представляется, что ТС интересовал другой вопрос.
.... можешь пояснить, можно даже в личку)
Вообще-то, ничего секретного или личного. Думаю, что автор ветки сформулировал вопрос риторическим образом и под мнение автора была подобрана ссылка на актуальный опрос населения
(или наоборот: случайно найденный опрос подтвердил личное мнение автора ветки и оно было выставлено на обсуждение).
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html