Login
Какой уровень математики/физики/информатики на магистерских программах?
210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 27.09.12 10:56 (Пароль_от_почты)
интересно, какой уровень знаний в области математики, физики, информатики подразумевается на уровне магистерской программы инженерной специальности (например, транспорт, логистика)? ..нашла на интернет-странице интересующей специальности описание модулей магистерской программы и там указано как предпосылка к обучения уровень бакалавра в этих предметах.
..интересно, насколько отличается уровень немецкого бакалавра от уровня специалиста российского вуза? ...в российском вузе у меня были эти три предмета первые два года обучения. в принципе, поначалу было даже легче, чем в школе (и намного легче, чем ЕГЭ). ..но в немецких школах обучение длится дольше... подскажите, хватит ли мне того уровня в этих предметах, что мне дал российский вуз, чтобы начать обучение на магистра в немецком вузе по той же специальности?
..интересно, насколько отличается уровень немецкого бакалавра от уровня специалиста российского вуза? ...в российском вузе у меня были эти три предмета первые два года обучения. в принципе, поначалу было даже легче, чем в школе (и намного легче, чем ЕГЭ). ..но в немецких школах обучение длится дольше... подскажите, хватит ли мне того уровня в этих предметах, что мне дал российский вуз, чтобы начать обучение на магистра в немецком вузе по той же специальности?